***Projektwoche vom 13.-17.Juli***Bundesjugendspiele 20.Juli***

„Sicher im Netz" ist das zentrale Thema für zwei Elternabende, die nun an der Kreuzburgschule Hainburg angeboten werden.
Die Medien-Scouts der Schule informieren gemeinsam mit ihren Lehrern Leonie Delp und Bernhard Koch sowie Schulsozialarbeiterin Julia Riedel interessierte Eltern über den Umgang mit den sozialen Netzwerken. Am Donnerstag, 5. März, (besonders auch für neue und eventuell unerfahrene Eltern) und am Mittwoch. 11. März, jeweils ab 19.30 Uhr ist in der Aula der Schule an der Kanalstraße Treffpunkt. Facebook, Whats App, You Now und viele Themen mehr stehen im Blickpunkt, es gibt Infos zu strafrechtlichen Punkten, aber auch Empfehlungen, wie Eltern und Kinder am besten miteinander ins Gespräch kommen. In etlichen Klassen haben die Medien-Scouts bereits ihre Online-Präsentation vorgestellt und dabei auch über das Themas „Mobbing" gesprochen.